Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

snake_baron

Уточнение про подписку на АВС-Дайджест - другие банки и интернет-банкинг

За подписку на АВС-Дайджест не обязательно платить только в Сбер. Подойдет любой другой банк. Мало того, можно платить через систему интернет-банкинга, если у вас есть такая возможность. Только сформированную квитанцию об оплате и заполненный купон на подписку прислать не забудьте :)
snake_baron

Начали подписку на АВС-Дайджест

Мы открыли подписку на АВС-Дайджест на 2010 год. Пока что только на бумажный вариант и только по подписным купонам и квитанциям для оплаты в Сбербанке.

Купон и условия тут

Стоимость номера с доставкой - 50 рублей, соответственно, подписка на 2010 год - всего 100 рублей. Доставляться будет бандеролью на ваш почтовый адрес.

Электронная подписка тоже будет, но позже. Скорее всего, она появится только в подписную кампанию на 2011 год. Также будет возможность подписаться на цифровые номера дайджеста (в PDF) независимо от места проживания (почтовая подписка - только для РФ). Но это, опять же, не на 2010 год.

Сроки подписки на 2010 год (по штемпелю на конверте или дате отправки электронного письма):

Чтобы получить скидку на подписку 2011 года по акции (приведи трех друзей - будет объявлена дополнительно) - до 1 сентября.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов - до 15 сентября.

Чтобы просто подписаться - до 1 октября включительно.

Вот :)
doc

ЖЖ-личность: gutta_honey

ЖЖ-личность: Наталья Ермакова

Алексей Водовозов

В ЖЖ этого рассудительного и прекрасно пишущего психиатра больше знают как gutta_honey.


Читать полностью на сайте журнала АВС


Наталья Ермакова: Психиатрическая быль

Наталья Ермакова

Всегда задают вопрос о том, ну как можно было себе такое придумать — стать психиатром? И ожидают услышать что-то героическое.


Читать полностью на сайте журнала АВС
critic

Подписка на АВС: опрос

Итак, мы, в смысле журнал АВС и его сайт, решили понемножку расширяться. С мест сообщают, что особо предприимчивые бабушки продают номера журнала на всяких барахолках :) Плюс редакцию буквально завалили бумажными (их еще тоже пишут!) и электронными письмами с вопросами про подписку. Но с самого начала журнал был зареген как бесплатное информационное издание, поэтому подписки на него быть не могло по определению.

Поэтому мы сделали приложение к журналу, назвали его "АВС. Дайджест" и зарегистрировали как положено через каталог Роспечати. И вот на это издание формата А5 как раз и можно будет подписаться. Туда мы будем сгружать лучшие нерекламные статьи из журнала, а также писать что-то новенькое. Практически все выпуски будут тематическими.

До конца этого года выйдут два номера - в октябре и в декабре. В следующем году - 6 номеров, по четным месяцам. Стоимость с доставкой по России - 50 рублей. Как будет с зарубежьем, даже ближайшим - пока не знаю.

Подписной купон и сберовская квитанция появятся на сайте уже скоро, я дам знать отдельно. Но меня интересует вот какой вопрос. Имеет ли смысл заморачиваться с электронной подпиской? Нужна ли вам будет данная опция (возможность подписаться и оплатить подписку электронными деньгами, не вставая со стула)? Если уж мы такую опцию в итоге заведем (зависит от результатов опроса), то сможем через этот механизм реализовывать и кучу другой продукции. Например, постеры с нашей инфографикой. Или футболки-кружки-кепки с героями инфографики про иммунитет, например :))) Или еще что-нибудь, ну не геморроиться же с прикруткой платежного клиента только из-за одной подписки, правда? ;)

Poll #1566768 АВС Дайджест

Подпишетесь ли вы на «АВС Дайджест»?

Да. И мне не критично - подписка по бланку или электронная
9(10.2%)
Да. И мне удобнее распечатать бланк.
5(5.7%)
Да. И мне удобнее электронная подписка.
32(36.4%)
Нет. Но если увижу в продаже - куплю.
22(25.0%)
Нет. Мне это не интересно.
20(22.7%)
garfield

Тваю мать...

Прислали на редакционный мыл письмецо. Типа, а вот я такая зашибенная дизайнерша, возьмите меня в буржинство, я вам такого накреативлю.

И примеры креативов в аттаче. 9 жыпегов 2482*3510. Итоговый вес письма - 19,5 метров. БЛЯ!

Отослал обратно: сначала как подтверждение получения (с тем же аттачем), затем как подтверждение прочтения (с тем же аттачем). Щас еще напишу, что вакансии журнального дизигнера у нас нет и не предвидится, потому как уже есть вменяемый сотрудник, который понимает, что такие письма нормальные дизигнеры потенциальным наработувзятелем не посылают даже в страшном сне :) С тем же аттачем, естессно. Шоб у нее был тариф с включенным трафиком, у паразитки...
crazy_doc

«Диагностика» пищевой непереносимости

Осторожно, «диагностика» пищевой непереносимости

Татьяна Тихомирова

Реклама настойчиво предлагает пройти множество лабораторных тестов на совместимость вашего организма с той или иной пищей. Будьте осторожны: в большинстве случаев такая реклама, мягко говоря, лукавит.


Читать полностью на сайте журнала АВС


Танчик заботливо рассортировала всё фуфло, которое крутится в этой области и объяснила, каким рекламным заявлениям можно верить, а каким совершенно не стоит. И почему. А также разграничила истинную аллергию и психосоматическую. Получилось интересно и поучительно.
doc

О метеолабильности на «Радио России»

Дал комментарий о влиянии погоды на здоровье для утреннего канала «Взлетная полоса», который идет с 7.30 утра на Радио России.



Если кому удобнее скачать и послушать - запись (MP3, 00:05:55, 8,1 Мбайт)
doc

Рабочая неделя фрилансера

"Здравствуй, пятница", - скажут мужественные работники степлера и прочие офисные жители. "А? Что?", - оторвет от монитора красные глаза взъерошенный фрилансер. Они живут в параллельных, непересекающихся мирах. У них даже дни недели разные ;) Не верите? А зря.

Наткнулся тут на очередной шедевер с PhDComics.com. Но так как для меня он уже неактуален, а чего хорошей идее зазря пропадать, я его немножко перелицевал под собственную реальность :)

Встречайте: вторнедельник, средтверг и пятнибота :) Кликабельно до читабельного ;)

snake_baron

АВС: теги и код для вставки

Постепенно навешиваем на сайт различные усовершенствования, введенные в том числе и по вашей просьбе ;)

Во-первых, наконец-то сделали отдельную страницу со списком всех тегов. Так как абсолютно все материалы сайта протеживаются, теперь стало намного удобнее искать информацию по какой-то определенной проблеме или по классу заболеваний.

Во-вторых, сделали форму для вставки наших статей в блоги.

Выглядеть это дело будет следующим образом:

Золотист и очень опасен

Алексей Водовозов

Внутрибольничная инфекция отличается особой злостностью и устойчивостью к подавляющему большинству антибиотиков.


Читать полностью на сайте журнала АВС


Ну и третье, касательно самого журнала. Регистрируем дополнение к нему - 10 тематических брошюр в год, они будут распространяться по подписке и, скорее всего, продаваться в киосках Роспечати. Подписные листы начнем вкладывать в журнал сразу, как только зарегистрируемся в Минпечати. На сайт имеет смысл выкладывать? Подписываться будете?
dr_death

Стрессоустойчивость

Который раз натыкаюсь на это требование в самых различных вакансиях - от продавца до выпускающего редактора РИА Новости. Иногда даже добавляют "высокая".

Кто-нибудь может внятно объяснить, что такое "стрессоустойчивость"? В моём понимании это примерно следующее:

"Вас будут иметь во все естественные отверстия, потом понаделают противоестественных и отымеют туда тоже. Дедлайны по всей вашей работе будут "вчера" или, в лучшем случае, "прям щас".

У руководства два раза в неделю будет меняться видение концепции всего проекта, вы это должны четко улавливать и немедленно понимать, что именно руководство имело в виду и хотело. И претворять это в жизнь, даже если потребуется переделать весь проект с нуля.

Еще на вас постоянно будут орать. Все - от клиента до директора. А права открыть рот в ответ у вас не будет.

В придачу к этому у вас будет ненормированный рабочий день. Причем все авралы будут начинаться ближе к вечеру, а то и ночью. В подавляющем большинстве случаев уже утром выяснится, что авралили зря и всё нужно переделывать.

На рабочем месте у вас будет комп на базе пентиума-166, раздолбанная клава и мышь с навсегда застывшим шариком. И вас будет шестеро в кабинете площадью 9 кв.м.

И при всём этом вы обязаны улыбаться и приветливо махать хвостом. А также приносить пиво и тапочки".