Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

crazy

Копипиздинг неистребим

Сижу, традиционно просматриваю баш.орг, фишки.нет и воффку.ком. На последнем натыкаюсь на анонс одной статьи, текст которой мне кажется подозрительно знакомой. Просто до ужаса.

Иду по ссылке. Попадаю на сайт очередного женского журнала. И вижу там статью Секс во сне и наяву. Читаю, и понимаю, что читаю-то я себя... точнее - свою статью Секс во сне - это болезнь, написанную в качестве коммента для Mednovosti.ru году эдак в 2004-м или в начале 2005-го, уже не помню, если честно. А в середину "статьи", начиная со слов Американские врачи и ученые всерьез заговорили о проблеме «секса во сне», вставлена медновостная новость (пардон за тавтологию) аж 2002 года изготовления (она осталась, например, в ленте Medicus'a, предпоследняя статья).

Вот так незатейливо некая Анна С., которая указана автором материала, показала своё мастерское владение приемом "copy-paste", который прочно поселился в арсенале некоторых граждан, считающих себя интернет-журналистами.

Написал по контактному мылу, попросил навалять люлей Анне С. и объяснить ей, что статьи, как бы странно это не звучало, нужно писать самостоятельно, ручками, а не пользоваться сочетанием клавиш Ctrl-C - Ctrl-V. Интересно, что ответят. Если не ответят, бум принимать другие меры.

Update от 29.10: Не ответили. Ну что ж, вот одна из "других" мер: ситуация подробненько расписана в 5-м выпуске Злого критика.