Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Переезд, переезд, здравствуй, жопа, новый дом

Дорогие френды и френдши. Сообщаю, что восьмимесячный геморрой под названием "Обзаведение новой жилплощадью с одновременной продажей старой" наконец-то благополучно завершился.

Сколько на новом месте не будет Инета - не знаю, так что пропаду со всех сетевых горизонтов на неопределенное время. Буду появляться в аське с коммуникатора, а также периодически проверять почту на яндексе (voenvrach at yandex dot ru). Кому что-то срочное нужно будет - пишите в офф аськи и одновременно на почту.

Также обращаю ваше внимание, что переезд переездом, а очередная колонка Злого критика выйдет по расписанию, во вторник поздно вечером. Зело рекомендую ее к прочтению - там будет большой сюжет по подробному разбору очередной БАДости, подготовленный при активном участии tanchik, за что ей огромное спасибо и нежный чмок :)

Надеюсь, что QWERTY, недавно пришедший в наш город и теперь активно теснящий местных провайдеров, управится с подключением хотя бы за неделю, потому что кабельная разводка у меня уже по всей новой квартире сделана.

До новых (и, надеюсь, скорых) встреч в эфире!
Tags: нехреновости, про сэбе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments