Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

"Секреты" времени

Посмотрел тут запись юбилейного концерта "Секрета" - "25 лет. Снова вместе". Ну что сказать... постарел "Секрет", причем очень даже заметно. Особенно это чувствовалось при рассматривании публики, ломанувшейся в импровизированный танц-партер на первых аккордах "Домой". Народ примерно моего возраста отрывался по полной, погружаясь в детство или юность - смотря на какое время у кого пришлось увлечение "Секретом". Концерт в целом понравился, отыграли неплохо и даже слаженно, было много импровизаций. Спели, конечно, далеко не всё, что хотелось бы услышать, но и то неплохо, того же Фоменку можно было выжимать - он, бедолага, только успевал вытираться.

Но всё-таки некоторая тягостность после просмотра ощущалась. Особенно если учесть, что буквально за день до этого я пересмотрел великолепнейшую двухсерийную феерию "Как стать звездой" с участием того же "Секрета". Ну вот сравните сами:

Что было:







И что выросло :) Одно радует - лысею не только я, но и Фоменко :) А в фотку лицо не помещается не только у меня, но и у Леонидова. Значит это возрастное :)))))



Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments