Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Очередной алюминиевый аутизм

Поскольку уже минимум трижды мне на это исследование сослались, давайте я просто покажу один небольшой фрагмент, чтобы больше вопросов про него никто не задавал.

Кратко: группа исследователей запросила в Оксфордском банке биоматериалов замороженные образцы мозга людей с подтвержденным диагнозом «расстройство аутистического спектра» в количестве 5 штук. Потом разморозили их и посчитали, что там с алюминием. Оказалось, что там его овердофига. Из чего был сделан осторожный вывод, что алюминий таки может быть связан с аутизмом. А во введении было прямо указано, что источником алюминия могут быть вакцины. Сложите 2 и 2, как говорится.

Мы не будем разбирать личности исследователей, источник финансирования, на кого ссылаются, не будем показывать, что если устранить выбросы, то обнаруженные концентрации алюминия будут совпадать с таковыми в здоровом мозге (по результатам куда более масштабных исследований).

Просто маленький фрагмент их таблицы.
Среднее значение 1,69; стандартное отклонение 2,2.



И это еще не самый крутой вариант. Там есть и 6,41 (10,54). И внизу итог по всем образцам гляньте. Вот это и называется «плюс-минус трамвайная остановка». Глянуть бы в честные глаза ревьюеров.
Tags: дурдом, злой критик, исследования, медицина, прививки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments