Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Про гороскопедарь

Гороскоп-календарь, или, по выражению художника - Олега Добровольского - гороскопедарь готов уйти в печать.

Поздновато, конечно, идея пришла в голову и уж точно поздновато мы собрались его тиражировать, типографии очень шустро прекращают прием заказов, чтобы успеть всё напечатать до НГ, плюс требуют 100% предоплату заказа. Чтобы вовремя разрулить все организационные и финансовые вопросы, пришлось воспользоваться опцией «помощь друга», чей логотип в качестве благодарности размещен на страницах календаря, без него мы бы просто не напечатались в этом году. В следующем всё будем делать сильно заранее, уже есть оригинальная дебютная идея, всё будет намного круче. Конфликта интересов тут нет, товарищ занимается не медициной и здоровьем, а организацией и озвучкой мероприятий, в частности, именно он сделал отличный праздник из дочкиной свадьбы, так что, надеюсь, возражений на этот счет не будет. Или будут? Можно отказаться, я пойму.

Выглядеть будет следующим образом:




Бумага будет более плотная, чем планировали, 300 г, чтобы легко могла пережить пересылку-перевозку, потому что разница с 200 и 250 на ощупь довольна ощутима. Итоговый размер - 330 на 488 мм. Итоговая стоимость осталась 1000 руб, для заказов от 5 штук - скидка 10%, так что кто просил 5-8-10, сможет приобрести по 900 руб. Есть смысл объединяться-группироваться ;)

Москвичи и подмосквичи, скорее всего, смогут получить желаемое вечером 23 декабря в Научке на Павелецкой, где я буду рассказывать о токсикологии похмелья. Мы с художником планировали устроить там автограф-сессию, если вдруг это кого-то заинтересует. Рассылка-передача остальным начнется тоже после 23 числа. В города, где есть «РЖД Сервис Логистика» (Питер, Нижний, Краснодар, Сыктывкар, Казань, Сочи и т.д), при необходимости можно доставить календари за время, за которое туда доезжает скорый поезд, остальным они пойдут почтой России, то есть до НГ точно не успеют, так что если кому-то принципиально получить до НГ, попробуем решить, дайте знать на почту voenvrach-voenvrach-ru, в личку ФБ или ВК, ЖЖ в этом смысле не особо надежен. Вопросы по оплате тоже решать по указанным каналам, как и типография, я предпочту отправить стулья утром ;) В том случае, если стоимость доставки в ваш город не будет сравнима со стоимостью календаря, я беру эти расходы на себя. Но в некоторых особо удаленных случаях буду просить вашего содействия, опять же - в индивидуальном порядке.

З.Ы. Всё, макет типография приняла, оплата утром завтра проходит - и 5 рабочих дней на печать.
Tags: есть вопрос, календарь, креатифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments