Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Котиков вам для разнообразия

По стечению обстоятельств дочка с зятем вернулись (временно, надеюсь, гы) на аэродром базирования. И теперь у нас гексакотаж или котосекстет, наша четверка плюс пара дочкиных. Дома - смесь цирка с зоопарком. Котодевки как-то спокойно отнеслись, а вот наш пацан и дочкин мейнкун взялись отношения выяснять. Песни поют, ирокезы на спине ставят, хвосты ершиком, в общем, иерархические игрища. От нашего кота не ожидал, если честно, мне он казался трусишкой, а тут прям тельник на груди рвёт, типа, дайте мне этого чернозадого... Чернозадый, впрочем, тоже намекает, что на нём морпеховский бушлат. Надеюсь, всё-таки договорятся.

А теперь слайды ;)



Тим, внезапно вспомнивший, что он территориальный хищник. Когда не выясняют отношения, может выглядеть няшкой. Но тишина обманчива...




Чернозадый Мэнни выглядит хмурным и недоговороспособным, но это у всех мейнкунов так. А так-то - милейшее создание. Когда песен друг другу с предыдущим персонажем не поют.




Мелкая Снежка в основном ныкается.




Пузико, не отличающаяся умом, действует в основном на эмоциях. То в глубоком тылу сидит...




... то в самой гуще событий.




Бася просто тихо охреневает со всего происходящего и рычит на всех подряд, когда те теряют берега.




А это совсем новичок, админский кот Байт. В отличие от чернозадого, он с нашим прайдом не был знаком. В разборках не участвует. Передвигается в основном короткими перебежками, укрываясь в складках местности. И наблюдает за происходящим с неизменным, хотя и осторожным интересом.

Но веселее всего, конечно, нам.
Tags: за жизнь, кошланки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кошланки” Tag

  • Злой критик: COVID и котики

    Ситуация с возможностью заражения кошачьих новым человеческим коронавирусом определённо требует разъяснения. Хотя бы потому, что кошек любят…

  • Кошка и черешня

    Младшая кошка с ума сошла. Таскает с кухни черешню и натурально жрет! С причмокиванием. Ну не дура?

  • Кошачье субботнее

    Ездили к дочке в гости, заценили подросшего «внучка»-кунчика. Заматерела животинка, ничего не скажешь, одной рукой уже не так просто поднять, 9,5 кг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →