Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Про волшебные приборы и таблетки на ТВЦ

Врача не вызывали Часть 1-я. Без обмана.mp4_snapshot_13.15_[2015.02.10_02.27.11]

Тут, как оказалось, на ТВЦ вашего покорного слугу и других не менее приятных людей только что показывали. Авторы фильма - редиски, обещали же предупредить, когда можно будет посмотреть. Но будет еще повтор 1-й части - завтра в 15:10, а 2-я - завтра же, в 23:05. Называется фильм «Врача не вызывали?» из рубрики «Без обмана».

За остальные фильмы рубрики не скажу, не смотрел, но этот, как и обещали, сделали в приемлемом ключе. За такой голос за кадром, конечно, надо расстреливать, но, с другой стороны, может он такой и нужен для ЦА канала. Часто давят на эмоции, сгущая краски, особенно при разборе примеров из жизни. Но, опять же, ЦА, скорее всего, по другому информацию и не сможет воспринять.

Многие эксперты светились и в аналогичном фильме Первого канала, но на ТВЦ основной упор сделали именно на мошенничество, криминальную составляющую, конкретные названия, цифры, причем и из разных уголков страны, и из-за рубежа. Обзор получился впечатляющий. Я тоже впечатлился. От сумм, которые люди выкладывают за БАДы и приборы. Миллионы! Квартиры продают, залезают в долги, берут кредиты. На эти деньги можно было бы пролечиться в любом лечебном учреждении, с суперкомфортом, с профессорскими обходами и пр. Да даже за рубеж скататься. Нет, всё это с готовностью сливается первым же попавшимся мошенникам.

В общем, как и в случае с фильмом «Первого канала», категорически рекомендую сажать перед телевизором пожилых родственников и заставлять их смотреть от первого до последнего кадра, может, хоть так дойдет.

Часть 1.



Часть 2.

Tags: бадости, дурдом, медицина, мошенники, псевдодиагносты, тв, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments