Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Телегония и телегонево

Смею рекомендовать две колонки на «Летидоре» - генетика Натальи Матийцив про телегонию и мою, про то, как я оказался в рядах «сторонников» этой фигни, по крайней мере, поддерживал ее с телеэкрана.

Кстати, попутно просьба :) Тот проект, на котором размещены эти два материала (а также много других достойных текстов от не менее достойных авторов), участвует в конкурсе детско-родительских ресурсов, премии «Старт-ап». И отстает от первого места всего на 40 голосов. А хочется на первое :) Ресурс не без недостатков, понятное дело, но по крайней мере там откровенного бреда не публикуют, хотя соблазн без проблем подняться на модных «естественнических» трендах всегда присутствует. Так что основная масса текстов там все-таки вменяема и адекватна, в раздел «Здоровье» я старался привлекать качественных ЖЖ-шных авторов вроде Дока Зло, Татьяны Соломатиной, Сергея Белкова, Татьяны Тихомировой, Оксаны Журбий, Русланы Радчук, Ольги Ивановой, а также прекрасного медобозревателя Ирины Власовой или вот Натальи Матийцив, генетика из Львовского национального университета.

В общем, на этой странице можно ознакомиться с участниками конкурса, если найдете более достойного кандидата - голосуйте за него. Но если вы поставите галочку в чекбоксе рядом с «Летидором», я возражать не буду :)

Кстати, 26-28 апреля пройдет Второй фестиваль образования для детей (в рамках которого эта премия и вручается, кстати), так вот, 26 апреля с 16 до 17 часов в «Родительском клубе» (27-й зал ЦДХ) я буду рассказывать о всяких ядовитостях, угрожающих детям, в программе это уже есть. Приходите ;)
Tags: альтернативщики, анонс, интересности, интернет, конкурс, медицина, санпросвет, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →