Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

И опять по поводу работы

ВНИМАНИЕ! Только Мск и ближайшее Подмосковье. Только мед или фарм образование. НЕ удалёнка (офис со свободным режимом посещения).

Практика показывает, что не все читают предыдущую строчку достаточно внимательно :) Еще раз: история "Я не медик, но 10(20,50) лет пишу про медицину и всё про нее знаю" - не этот случай. Краснодар, Красноярск, Владивосток и даже Тула - не этот случай. "Я в декрете, но могу работать из дома" - не этот случай.

Теперь конкретнее о том, что же считается этим случаем ;)

Расширяемся. В "бумажную" редакцию фармнаправленности требуются новые редакторы. Пишущие. С медицинским или фармацевтическим образованием (последнее - предпочтительнее). Теоретически можно даже без опыта работы в СМИ, но вменяемые и обучаемые. Очень нужен инглиш хотя бы на уровне "читаю новости по специальности и понимаю, о чем речь".

Работы много. Очень. Работа разная - и подбор авторов, постановка им задач и обработка их материалов, и самостоятельное написание статей по утвержденному редакционному плану, и участие в спецпроектах (тематические брошюры, книги, листовки и прочая-прочая), и выходы/выезды на мероприятия. Критичны сроки. Тоже очень. Существуют графики выхода изданий, которые нарушать ни в коем случае нельзя.

Работа в офисе. Точнее так: преимущественно в офисе. Никого не интересует, когда вы туда приходите и во сколько уходите, если вы справляетесь с поставленными задачами. Но офис - обязательно.

Оплата хорошая. Правда-правда. Складывается из официальной кристально-белой з/п и гонораров, которые могут по объему эту з/п делать как стоячую, всё зависит даже не столько от работоспособности, сколько от умения быстро переключаться между разнородными задачами. Порядок итоговых цифр озвучу лично отозвавшимся ;)

Что будет, если вы заинтересуетесь: две недели испытательного срока, можно и без офисного режима, т.е. будет нарезан определенный участок работы, который нужно будет сделать за определенное время. Вся работа за эти две недели, естественно, будет оплачена. Если итоги нас устроят - вас пригласят в штат. Пока что есть несколько вакансий, можно даже будет повыбирать направление, которым вам больше всего интересно заниматься (журналы, спецпроекты и т.д.).

Если вы это прочитали до конца и почему-то еще не закрыли эту страницу - может, вы нам и нужны? :) Узнать это можно кратко написав о себе по адресу voenvrach-яндекс.
Tags: внимание!, медицина, работа, сми
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author