Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

А вдруг кто работу ищет...

В редакцию журнала фармнаправленности ищется пишущий редактор. Постоянного присутствия в офисе НЕ требуется (планерка раз в неделю, но по обстоятельствам), высокой стрессоустойчивости и чего еще там обычно хотят - НЕ требуется. Требуется результат в виде определенного количества материалов в месяц к определенному сроку. Как и когда вы их будете делать - ваше дело. Что вы будете делать в промежутках между заданиями - тоже ваше дело. Очень критично профильное образование - фарм/мед/био (предпочтения - именно в такой последовательности), критично отличать комплемент от комплимента, Байеса от Байера, ну и желательно - Швецию от Швейцарии. Вся работа - в Мск и близлежащих окрестностях, поэтому предложение - для местных жителей. Руководство - фантастически вменяемое :)

Основные задачи - интервью с говорящими головами (наводку, особенно на первых порах, дает редакция, но свои контакты и инициатива обсуждаются и приветствуются), посещение различных мероприятий с целью отловить вкусного спикера, задружиться с ним и отынтервьюировать по полной. Либо посещение аптек опять же с целью задружиться и получить определенный материал в одну из двух рубрик журнала, которые будут "висеть" на этом редакторе. Т.е. основная схема работы - пошел-услышал-написал. Возможно увеличение объема работ, в этом случае обговариватеся и дополнительная оплата. А основная - вполне достойная для удаленки. Правда-правда :) Если интересует перспектива работы в штате - такое тоже возможно.

Вопросы и предложения в личку или на военврач-яндекс. Оч хочется найти очередного сумасшедшего в слаженный коллектив дурдома ;)
Tags: просьба, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments