Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Медицина на Неметчине

Помните добрый детский фильм 1972-го года "Точка, точка, запятая..." Александра Митты и Олега Григоровича с прекрасной музыкой и песнями Геннадия Гладкова на стихи "зашифрованного" в титрах Юлия Кима?

Вот, например, моя любимая:



Обратили внимание на мальчика в пиджаке и с сумкой, который идёт за "поющей" парой? И на одной ножке прыгает вниз по лестнице? Это исполнитель одной из главных ролей Михаил Козловский.

К чему я всё это? Да к тому, что Михаил вырос, выучился в МГУ, купил тысячу новых курток стал доктором химических наук, приват-доцентом Технического университета в Дармштадте, автором фэнтези-романа и музыки к нему, издаваемым поэтом... В общем, жизнь его определенно удалась и сложилась очень интересно. И именно его мы попросили продолжить "зарубежную" серию в журнале "АВС", рассказав о его опыте общения с немецкой медициной. Благо Михаил живет там достаточно долго и поведать ему определенно есть о чем.

Как здоровье, бюргер?

Михаил Козловский

В Германии вы не найдете классического чеховского доктора в пенсне и с бородкой клинышком, который внимательно выслушает вас и скажет: «Э-э, батенька...»


Читать полностью на сайте журнала АВС
Tags: abc, интересности, пеар, работа, ссылки, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments