Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Все хорошо, прекрасная маркиза

Именно эту песенку спела комиссия минздрава, посетившая Ивановскую ОКБ. Вывод простой и предсказуемый: батюшку-царя премьера ввели в заблуждение по всем пунктам, включая зарплату.

Чтобы соблюсти объективность, члены комиссии общались с персоналом клиники без участия администрации. Также комиссия проверила ведомости заработных плат сотрудников: по ее подсчетам, в третьем квартале 2010 года средняя зарплата врачей Ивановской ОКБ составила 18,1 тысячи рублей, медсестер - 11,5 тысячи рублей, санитарок - 6,1 тысячи рублей.

Интересно, в средних показателях учитывалась з/п главврача и его замов? И почему только третий квартал? Потому что премию выплатили перед приездом премьера? У нас, помню, перед приездом очень высокой комиссии тоже гасили многомесячные задолженности по пайковым, санаторно-курортным и прочим доп.выплатам. И пожаловаться реально было не на что. До следующей проверки через 5 лет.

И остается только позавидовать высоким зарплатам ивановских медиков. Надо же, 18 тысяч в месяц! Круто, да... Дочь, когда работала курьером, получала меньше, всего 15.
Tags: дурдом, медицина, фигасеновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments