?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане биорезонаторы кинулись резко отбивать бабло, затраченное на заносы куда следует за получение официальной регистрации их методики. Причем не особо стесняются и быстренько лезут прямиком к федеральной кормушке. А чего мелочиться, правильно?

Про идею проверять офицеров и солдат РВСН вы уже читали. А вот еще одна жопа с ушами, надвигающаяся на Уральский регион.

Она, конечно, притворяется сверхсекретной военной разработкой. Но на деле - по характерным зафиксированному и свободному электродам, внешнему виду аппаратика, характерному программному обеспечению и описанию принципа действия - является очередной разновидностью диагностики по Фоллю.

Видео и полный текст - по ссылке.

Вот занимательное картинко:



Ну и несколько цитат:

Диагностика занимает всего 5 минут. Анализ может рассказать, в каком состоянии легкие, кишечник, мозг. Результат анализа удивляет даже медиков.

Медики предлагают сделать проверку такой же законной, как, например, освидетельствование на алкоголь. Идею одобряют и милиционеры, и сами водители.


Самое интересное, что у водителей сначала измеряют давление и пульс. И вот этого, плюс пятиминутная беседа - вполне достаточно, чтобы примерно оценить, насколько человек устал или насколько он, чисто теоретически, может быть опасен на дороге. Если у него 180/100 и пульс под 120, ежу ясно, что на трассе ему делать нечего.

Но нет. Нужен обязательно чудо-прибор РОФЭС, поиск информации о котором приводит - та-дам! - к уже печально известной фирме Имедис.

У меня только один вопрос: это блядство когда-нибудь кончится?

Если кто читает по-аглицки, можете почитать про эту и подобную диагностику у доктора Стивена Баррета. А по-русски можно, например, у доктора меня ;) Пост в ЖЖ или статья в ПопМеханике, на выбор.

Comments

uncle_doc
Dec. 2nd, 2010 10:54 pm (UTC)
Ну да. Если не повелся на это "обследование" - значит мозг в нормальном состоянии.
inmigrante
Dec. 2nd, 2010 11:04 pm (UTC)
А это здравая мысль, кстати. Есть у меня знакомая, которая все лечится, то мочой, то тянь-ши, то каким-то соком минеролом (именно так), то вот первым делом спрашивает "воду пьешь"? (Пью, но не воду :)). И цитирует прям кусками. Доказывать этим людям что-то бесполезно, они будут искать и искать новые способы лечения, неважно от чего. "Эту песню не задушишь, не убьеоооооошь!" :)

Profile

critic
uncle_doc
Военврач

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow