Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Всероссийские родители

Во вчерашней статье GZT.ru ВИЧ-нигилисты посоветовали смерть упоминается некая организация "Всероссийское родительское собрание".

Сходил я на их сайт. У-у-у, ребята, это нечто... Тот еще рассадник мракобесия. Если, как утверждается в статье, эта организация набирает обороты и лезет во все СМИ, придется вводить для них отдельный тег и по мере сил и возможностей противодействовать. Потому что это жуть кошмарная.

Я не вчитывался в разделы посвященные ЕГЭ и образованию, отметил лишь, что там отчетливо пахнет ПГМ. Этим же душком несет и от разделов, касающихся здоровья и медицины.

Естественно, половое воспитание школьников - зло, которое протолкнуло в школы педофильское лобби.

Аборты, естественно, - убийство, вакцинация - геноцид русского народа, например, вакцина против ВПЧ специально создана с целью сократить женское население Земли. Вот прекрасное про эту вакцину:

Я каждый день благодарю Бога за Его руку, которая ведёт меня к этим женщинам, а также к женщинам из группы правды о Гардасиле. Я знала, что вакцина сделала больно моей дочери, так как она была больна в течение 20-30 минут после первого укола, а 9 месяцев спустя у неё продолжается каждый день рвота, её ежедневно беспокоят головные боли, у неё нервное истощение и воспалительные заболевания тазовых органов. Доктор, которая вводила этот яд, продолжает утверждать, что вакцина не вызывает проблем.

Там ВСЁ в таком же духе. Причем бред про то, что после вакцинации необратимо меняется психика детей, представлен как материал НЦ психического здоровья РАМН. И указан автор, а ниже скромно - с дополнениями от таких-то и таких-то. Интересно будет узнать, сколько там реально авторского текста, а сколько - "дополнений". Пишу письмо в НЦПЗ с просьбой прокомментировать вот этот материал.

Большой раздел посвящен ВИЧ-мистификации. Ну как же без этого, естессно... На пару с валеологией/половым воспитанием ВИЧ отнесен к "деструктивным" программам (там еще ЮЮ, ЕГЭ и тэ дэ, но это не моя епархия).

Само собой, там обнаружился "прекрасный" фильм о том, как ВИЧ протискивается сквозь поры презерватива. Помнится, я его подробнейшим образом разбирал в безвременно почившей БудьЗдорове.

И напоследок хочу процитировать вопрос-ответ с сайта, который цитируется и в статье GZT.ru:

Вопрос: Помогите!!!!!!!Как доказать ,что у моей дочери нет никакого ВИЧа?

Ответ: Уважаемый ti-griks! На нашем сайте много материалов по ВИЧ - это мистификация, ни кто не видел и ни кто не доказал, что существует такой вирус. На ВИЧ инфекцию вообще не надо сдавать анализы, и препараты которые наверняка выписывают вашей дочери принимать нельзя - это яд! И назначают его для того, чтобы человек не мог уже выбраться из этой ямы, а потихоньку угасал. Вам не надо принимать никаких препаратов против этой "инфекции" и верить в Бога, что Господь не оставит Вас и Вашей дочери. Всего Вам доброго. С уважением секретарь ООД «ВРС»
.

Приплыли, бля.

З.Ы. Письмо в НЦПЗ РАМН ушло. Надеюсь, ответят.
Tags: альтернативщики, внимание!, гипоэнцефалокрания, глупость людская, дурдом, медицина, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →