Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Особо циничный развод на деньги

Вот, знаете, за такое вот "художество" организаторам нужно прикладывать к голове тяжелый тупой предмет где-нибудь в темном переулке.

Каждый раз мне кажется, что всё, уже предел цинизма, дальше некуда. Ан нет. Есть.

Два свежих примера, действуют в обоих случаях по одной и той же схеме:

via verba

Вчера в 9 утра у моих родителей в Москве раздался телефонный звонок. Обратившись к маме по имени-отчеству, звонящая представилась как заведующая городских (районных?) поликлиник и сказала: "У меня для Вас плохая новость. Вы можете выслушать тяжелое сообщение?" После чего она сообщила: "У Вашего мужа лейкемия 3-й степени." Потом она потребовала к телефону папу и повторила ему то же самое.

и еще один пример:

Ноги у меня стали ватными, мозг отказался повиноваться. Сознание вернулось на слове «онколог».
-- Наталья Петровна, вы не волнуйтесь. Все будет хорошо, -- вещал в трубке женский голос. -- Я сейчас соединю вас с нашим онкологом. Он все вам объяснит. Только я вас очень прошу, Наталья Петровна. Он будет вас посылать на Каширку. Ни в коем случае не соглашайтесь! На Каширке вас замучают химиотерапией и доведут до четвертой степени. Просите направить вас в ЦКБ! Только в ЦКБ! Там новейшая аппаратура. Там вас поставят на ноги.


Суки и мрази. Других слов для подобных дельцов я не знаю. И ведь бьют безошибочно, точно в десятку. Точно знают - кому звонить и что говорить. Предупреждайте своих пожилых родственников, пожалуйста, что никогда и никому никаких денег ни за какую диагностику или лечение по телефону. Пусть переадресовывают звонящих более молодым и менее эмоционально воспринимающим эту информацию членам семьи.

Другие примеры мошенничества:
http://uncle-doc.livejournal.com/218302.html
http://uncle-doc.livejournal.com/164574.html
Tags: внимание!, дурдом, мошенники, о грустном, ссылки, фигасеновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →