Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Злой критик: Противозайчаточный мамомассаж

Как известно, лучшими противозачаточными средствами прошлого года признаны звонок в дверь и томатный сок. Но, оказывается, самомассаж тоже обладает противозачаточными свойствами.

Логично было бы предположить, что самомассаж некоторых интимных областей действительно может быть контрацептивом, поскольку снижает (на некоторое время) потребность в партнере. То есть действует "вместо", как томатный сок.

Ан нет. Самомассироваться женщине необходимо уже после того как. И вовлекаются в это дело нос и губы, которые вокруг рта.


Чушь, говорите? Я тоже так думал, пока не сходил по ссылке, присланной roman_sharp.

Больше всего в описании метода мне понравилась вот эта отмазка:

Данный метод предохранения от беременности в принципе очень прост, не требует расходов и доступен каждому, но! Если относиться к производимым процедурам формально, прекращать их когда надоело, выполнять их лишь частично... и если вам свойственно все «пробовать» и бросать на середине (чтобы потом сваливать неудачу не на свою лень, а на советчика) — этот метод не для вас! Применяйте другие (тоже старые и традиционные, а теперь осовремененые) методы предохранения, например внутриматочные спирали.

Перевожу. Если после применения самомассажа вы таки залетели, то виноваты сами, потому что неправильно определили, когда нужно было заканчивать тереть нос и хвост, недостаточно сильно (или слишком интенсивно) давили на активные точки, недостаточно верили, в общем, сами себе злобные буратины.

Дисклеймер шикарный, предлагаю его взять на вооружение всем интернет-советчикам. А также всем альтернативщикам, впрочем, они уже и без меня догадались и давно произносят такие или очень похожие по смыслу фразы.

А вот и описание самого метода:

Итак, метод предохранения от беременности состоит в следующем: непосредственно перед, и сразу же после «занятия любовью» женщинам следует в течение 10 минут массировать легким поглаживанием нос (кончик и крылья), верхнюю и нижнюю губы.

Каждый из названных участков следует промассировать «традиционные восемдесят один раз» до появления ощущения теплоты. Массаж может быть точно также выполнен партнером. Обратите внимание, что нос следует массировать снизу вверх, а не наоборот!


Итак, на всё про все у нас 600 секунд, 3 участка, и 243 движения, так что есть все шансы успеть ;) Кстати, да, присоединяюсь к призыву массировать нос снизу вверх. Потому что движениями сверху вниз вы рискуете "надоить" увесистую порцию носовой слизи, именуемой в простонародии соплями.

Хотел бы я посмотреть, к слову, как просвященный и самомассажно-подкованный мужчина рискнет провернуть сей контрацептивный метод на морально неподготовленной женщине. Представляете, дамы, все умерли кончили, всем хорошо, хочется расслабиться, в душ сползать, че-нть попить, а на вас набрасываются и начинают усиленно мять лицо. Объясняя, что это контрацепция.

Хотя я могу предположить механизм: тетка начинает дико ржать (или не менее дико ругаццо), у нее напрягаются мышцы пресса и промежности, и из влагалища чисто механически выдавливается энергия ци сперма массажно-двинутого партнера.

И в обратную сторону метод будет работать. Если мужик увидит, что женщина в течение 10 минут какими-то невнятными жестами что-то пытается ему показать - то ли, что он ее вокруг носа пытался обвести, то ли губы раскатывает - при этом сосредоточенно молчит и не подает признаков адекватности, вряд ли он вернется к ней еще раз. Тоже в своем роде контрацепция.

Но авторы метода разбивают мои догадки, как волну об волнорез:

Действие данной процедуры основано на том, что нос и губы представляют собой зоны, тесно связанные с маткой и яичниками, поэтому массаж этих зон вызывает изменение внутренней среды в женских половых органах. Иначе говоря, воздействуя на эти рефлекторные зоны, мы дестабилизируем эту внутреннюю среду, тем самым нарушаем условия, необходимые для оплодотворения яйцеклетки. Сперматозойды — это живые организмы, им необходима стабильная (кислотно-щелочная) среда обитания, в которой только и возможно их существование и функциональная деятельность. С другой стороны постоянное и сильное раздражающее воздействие на оболочку яйцеклетки через стенку матки также пагубно скажется на ее функциональности, что в свою очередь тоже препятствует зачатию.

Ладно, со сперматозоЙдами (гы!) я еще смирюсь, со стабильной кислотно-щелочной средой (гы!!) тоже. Но вот "раздражающее воздействие на оболочку яйцеклетки через стенку матки" убило меня и закопало на заднем дворе. Может быть, для большей эффективности, и массировать нужно тоже через стенку матки... яйцеклетку, да...

И еще. Нафига исследовать гормональный фон, лечить хронические инфекции, предохраняться при случайных связях (если не удается их избегать)... Достаточно просто регулярно тереть себе нос и губы. И ваше влагалище скажет вам спасибо:

Такой массаж носа и губ вызывает выделение секрета во влагалище, сокращение матки и оказывает стимулирующее действие на яичники. Поэтому рекомендуется проделывать такой массаж достаточно регулярно, а не только в «экстренных случаях». Вреда от этого нет, зато это поможет исправить всевозможные нестабильности месячного цикла, и болезненные ощущения в «критические дни». В тех случаях, когда верхнюю губа по каким либо причинам трогать нельзя (прыщ вскочил, или просто вспухла), массировать следует надбровные дуги, поскольку на эту зону проецируется яйцеклетка.

Как представил себе картинку - тетка с прыщами на губах, с красными опухшими от трения надбровными дугами, так сразу мысли переключились с разрушительных (о сексе) на созидательные (надо пойти почистить сток под раковиной на кухне). Так что польза от этого самомассажа определенно есть. Причем самая что ни на есть контрацептивная ;)
Tags: альтернативщики, глупость людская, дурдом, злой критик, медицина, санпросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →