Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Снялся для "Прогресса" на 5-м канале

Сегодня сняли синхрон (это когда в кадре говорящая башка) для восставшей из ада пепла передачи питерского ТВ "Прогресс". Тема - гомеопатия, соответственно, я кратко пересказывал содержание своей же статьи в "Популярной механике". Ну и пару свежих мыслей добавил.

Потом съемочная группа поехала делать говорящую башку из доктора botalex'а, а я короткими перебежками (холодно, бл*!) отправился греццо и кормиццо в компанию к прекрасной bru_lliant. Вот ток домой вошел.

Передача должна выйти в эфир на 5-м канале (ну или как он там теперь называется?) через две недели в субботу в 12.00 (примерно :)). Ближе к делу я еще дам анонс. Помимо нас с Боталексом в фильме давали слово и преставителям вражьих темных сил со стороны гомеопатии :) Так что передача определенно будет не однобокая, а на подумать. Впрочем, "Прогресс" всегда таким был ;)

Кстати, asena, мой глубочайший респект - у тебя определенно лучшая съемочная группа их всех, с кем приходилось работать :) Моментально выставились, ничего не ломалось, кассеты внезапно не кончались, звук не исчезал и вообще ребята работали без шума и пыли. Еще раз огромное им спасибо. Также есть предложение. Мысль про соотношение молекул воды и молекул действующего вещества в разведениях пришлось повторить несколько раз разными словами, но, походу, Родион всё равно остался не очень доволен. Похоже, что на слух она воспринимается тяжело. Может быть, успеете сделать простенькую графику, чтобы объяснить, как происходит уменьшение действующего вещества. И сколько нужно воды, чтобы в разведении С200 теоретически встретилась хотя бы одна "лечащая" молекула? А?
Tags: 5 канал, анонс, интересности, медицина, пеар, про сэбе, работа, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments