Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Чистим печень ершиком per rectum

Сказывается фактическое продление осени. Количество обострившихся вокруг не снижается. Причем обострившихся до такой степени, что... Впрочем, смотрите сами.

Про то, что печень нужно чистить, написано в любой "оздоровительной" макулатуре. Это один из основных постулатов. Там же токсины! Которые превращают печень в подобие городской свалки. Ну а дальше мусор забивает чакры, меридианы, энергетические каналы - по выбору - и начинаются все болезни, начиная от Альцгеймера, заканчивая сифилисом.

Чаще всего "очистка" сводится к той или иной модификации тюбажа, когда печень и желчный пузырь напрягают энным количеством желчегонного. Процедура эта действительно иногда рекомендуется гастроэнтерологами при бескаменном (некалькулезном) холецистите в качестве вспомогательной. И то редко, потому что нужно быть на 100% уверенным, что ни в протоках, ни в пузыре камней нет. Иначе рискуем познакомиться с хирургом в ближайшей дежурной больнице.


Фанаты "чистки" считают, что таким образом они облегчают жизнь печени, освобождая несчастную от шлаков и радиоактивных отходов. Хотя в реальности они тупо заставляют работать ее в авральном режиме. И здоровья для такой "оздоровительной" процедуры нужно немеряно.

Ладно, когда дамочки (а "чистка" - это в основном женская болезнь) практикуют эту процедуру раз в год. Ну или в полгода. Если нет противопоказаний - хрен с ней, пусть гоняет желчь, коли здоровье позволяет.

Но некоторые экземпляры в добровольном порядке и с песней доводят себя вот до такого состояния (кликабельно):



Взято отсюда. На тот случай, если пост уберут под замок или удалят, я сделал нотариально заверенный скриншот™ и выложу, коли такая необходимость возникнет.

Что же это такое? Давайте сначала послушаем версию пострадавшей хозяйки печени:

1. Этот узор повторяет линии на грелке, которую по несколько часов в день держала на печени. Два-три раза в день принимала очистительный состав для печени. И, чтобы совместить неприятное с бесполезным (приятное с полезным) - ложилась в постель с грелкой на одном боку, Бенджи - на другом, слушала "Все и вся" от Г.И.Гурджива. Так я проделывала пару недель, пока мне вчера не заплохело резко. Что и было отмечено во вчерашнем посте. Я решила чистку на время окончить, а для Вас сделать фотку.

2. Заметно на фото на общем потемневшем фоне более сильное пятно, которое, как мне видится, находится в той чaсти печени, где... Дальше зависит от знаний анатомии и фантазии: самое грязное место в печени, находится желчный пузырь, та часть органа, где две его разновеликие половинки сходятся и прочее. Скажем, здесь происходил внутренне и внешне - главный выброс токсинов.

3.Возможно, тепло и процесс внутреннего очищения печени поднял некоторые веществ на поверхность. Или - это активизация лимфы на поверхности. Или...

Есть еще идеи?


У меня есть. Это типичная пигментация кожи, возникающая от злоупотребления горячей грелкой. И больше ничего. Хотя нет, не совсем типичная, я такой пи$дец вижу впервые. Не представляю, до какой степени нужно не любить себя или не дружить с головой, чтобы доводить собственный организм вот до такого состояния.

И когда хозяйке печени достаточно толсто намекают, что чистка чисткой, но нужно хотя бы края видеть, она выдает перлы типа:

Это очень обычные следы очистки организма.
Совершенно рядовые мелочи.
Поверьте мне.
Я сделала массу очисток. Это - ничто.

Это токсины, выступившие из "недр" на поверхность.

Это весьма обеденный процесс т.н.глубинного клеточного очищения.
Приятный и радующий процесс.


Впрочем, там мелькает ее собственный ответ на один из комментов, который может послужить объяснением многого:
Так, всего четыре года назад я пересекала Атлантический океан на суперлайнере, где ела 24 часа в сутки все, что только можно было. После этого и началась эпопея похудЕния, например.
2.Четыре года назад у меня было кровоизлияние в мозг, когда я провела 18 дней в больнице. В меня вливали химию почти три недели.


Дети, посмотрите на эту тётю и никогда так не делайте. Пожалейте свою печень. Она не нуждается в чистке, ей нужен хозяин с мозгами, который будет ее беречь и не жрать-пить в три горла что попало, особенно самоназначенные лекарства. Вот единственное, что вы можете сделать для своей печени, если реально хотите ей помочь.
Tags: sanus per anus, альтернативщики, гипоэнцефалокрания, дурдом, самолечение, это не лечится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →