Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Одеколон по вене как средство против СПИДа

По наводке freeresearcher приобщился к космическому разуму познакомился с прекрасным. Выкладываю это прекрасное целиком:

Игла, одеколон и связь с космосом! Жительница Южного Казахстана утверждает, что нашла способ лечения СПИДа

Излечить неизлечимое поможет… парфюм и космос! 30-летняя жительница Южного Казахстана утверждает, что нашла лекарство от СПИДа. Для этого, по ее словам, нужно вводить больному внутривенно одеколон, а за назначениями обращаться к космическому пространству. Самое поразительное, у женщины уже появились пациенты, которые утверждают, что парфюмерная терапия им помогла. Однако действия псевдоцелительницы вызвали резкое возмущение у сторонников традиционной медицины.


30-летняя Бейне Каржаубаева из Толебийского района закончила исторический факультет, но работать по специальности не стала. Не так давно она поняла, что ее призвание – народная медицина. Женщина утверждает, что имеет тесную связь с космосом, и некие разумные голоса сообщили ей, как вылечить ни что иное как СПИД.

Бейне Каржаубаева, народная целительница:

- Нужно больному человеку вводить внутривенно одеколон или духи, причем парфюм должен быть дорогим. Инъекции следует делать неделю, потом сделать десятидневный перерыв и начинать повторный курс. Одеколон уничтожит вирус, и наступит исцеление.

По словам целительницы, каждому пациенту она назначает разные духи, объем инъекций тоже индивидуален. Знахарка говорит, что информацию о том, кому, сколько и чего нужно колоть, она тоже получает из космоса. Как ни странно, но у целительницы появились пациенты. Мать 8-летней девочки, которую заразили в больнице ВИЧ-инфекцией, говорит, что после парфюмерной терапии ее дочка стала чувствовать себя гораздо лучше.

– У моей дочери появился аппетит, которого раньше не было, исчезли опухоли и болячки, она чувствует себя превосходно.

Однако медики забили тревогу. Врачи говорят, что метод лечения одеколоном не исследован и не зарегистрирован ни в одной стране, а значит незаконен.

Кожахмет Маширов, зам. главного врача Центра по профилактике и борьбе со СПИД по ЮКО:

- На сегодняшний день неизвестно, чтобы в схемах лечения присутствовал одеколон или другие средства. Я, как и любой медик, скажу, что инъекция посторонних веществ в кровь опасна для здоровья не только ВИЧ-инфицированного, но и здорового человека.

Самое страшное, по словам врачей, то, что пациенты знахарки отказываются от традиционной антиретровирусной терапии. Это единственный метод, помогающий уничтожить клетки вируса и укрепить иммунитет. Препараты ВИЧ-инфицированные должны принимать пожизненно, нарушение схемы лечения недопустимо: вирус просто станет устойчивым к медикаментам. На деятельность толебийской целительницы врачи пожаловались в Комитет по контролю медицинских услуг и в прокуратуру.

© Наталья Кунина, Евгений Дробязко, КТК. По ссылке - видеосюжет.


Разве это не прекрасно? Не только у нас слесари по образованию могут лечить население страны по телевизору, но и в братском Казахстане есть свои Малаховы, Неумывакины и прочие альтернативно одаренные личности.

Про перекись внутривенно, как средство лечения рака, слышать приходилось. Но вот одеколон по вене - такое в первый раз.

Хорошо, если тетка просто забирает себе и толкает потом через ларьки-магазинчики ту дорогую парфюмерию, которую несут ей клиенты. Потому что если бы она ввела одеколон хотя бы одному пациенту в вену, получила бы труп. Потому что одеколон - это процентов 70 этилового спирта. Максимальная безопасная концентрация этанола для внутривенного введения - 33%, ее используют при отравлениях, например, метанолом, а также в некоторых других случаях. 70%-й спирт сожжет нахрен интиму вены (с тромбофлебитом в ближайшей перспективе), да и гемолиз спровоцировать может.

Мало того, одеколон или духи - это всегда ароматические вещества, растворенные в спирте. Даже прожженные алкаши, употреблявшие коктейль "Александр III" (это смесь одеколонов "Саша" и "Тройной"), обязательно разводили это дело в воде и сливали верхних маслянистый слой. Они не рисковали употреблять это внутрь, а тут эфирные масла и отдушки предлагается пускать по вене.

В общем, писец граждане. Правильно на нее в прокуратуру настучали. Какая нахрен целительница (там диплом в кадре мелькает), голоса в голове и прямой канал связи с космосом - это недосмотр психиатров. Тетеньку саму нужно лечить внутривенно. Одеколоном. А че? Пусть совершит публичный суицид акт подтверждения безопасности своей методики. Пили же врачи не столь далекого прошлого культуру холеры...

Похоже, что эпидемия гипоэнцефалокрании набирает обороты. Вива Дарвин!
Tags: альтернативщики, видео, гипоэнцефалокрания, дурдом, медицина, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →