Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Лечу гангрену, увеличиваю грудь

Поделились тут чудной ссылкой на занимательный сайтик бесплатных мед.консультаций, где целые разделы вопросов месяцами висят без единого ответа со стороны бесплатных мед.консультантов.

Зато некоторые активны не в меру. Например, раздел маммологии (науки о сиськах) захватил дядечка-травнег, который жжот там не по-децки, а наивные тётеньки еще и благодарят его.


Одна из них пришла вот с такой проблемой:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НО У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ГРУДЬ.ДАЖЕ НЕТ НАМЕКОВ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ОКРУГЛОСТЬ КОГДА ОБЫЧНО НАЧИНАЕТ РАСТИ ГРУДЬ У ДЕВУШКИ. МОЯ ГРУДЬ НЕ ДОСТИГАЕТ И 1 РАЗМЕРА И ВСЕГДА БЫЛА НУЛЕВОЙ СТО ЛИ,А ТУТ ЕЩЕ НА СОСКАХ ВОЛОСКИ РАСТУТ..

Дальше там еще описывается менархе в 15 лет, проблемы с кормлением грудью, непонятный возврат молока и т.п. Даже не гинекологу видно, что нелады гормонального плана, конкретнее сказать не могу, ибо не спец. А дяденька - спец на все руки. Поэтому с ходу ставит диагноз:

Если у Вашей родни по материнской линии большой размер груди, то скорей всего причина в стрессе, перенесенном в период полового созревания. Это может быть, например, заболевание (ГРИПП, воспаление легких, ветрянка, скарлатина и т.п.). Прием антибиотиков вызывает сбой в работе яичников и препятствует усвоению эстрогена в молочной железе, из-за чего грудь перестает расти.

Тут я что-то откровенно застопорился, дорогие граждане. Про то, что антибиотики вызывают сбой в работе яичников слышу впервые. И про то, что антибиотики препятствует усвоению эстрогена в молочной железе - тоже.

А дяденько еще и лечение предлагает:
Можно заново активизировать рецепторы груди

Видимо, он будет счищать с пресинаптических мембран молекулы шлаков антибиотиков, не иначе. Рецепторы забились, сигнал не проходит, вот грудь и не растет. А гормоны - а что гормоны, они тут ни при чем.

И вообще, гормоны - зло. Вот дяденька травник так прямо и говорит:
Вы готовы ради груди 2-го размера к миоме, поликистозу, эрозии? или вообще бесплодию?? Тогда можете применять и гормоны...

Вот так. Гинекологи-эндокринологи - адназначна враги женсчин. А всякие гормональные неполадки в женском организме - от антибиотиков. И лечить их надо капустой. Предварительно разбудив спящие в грудях рецепторы. Вот.

И вообще, дяденько открывает миру глаза, сообщая страшную правду:
Врачи многое не знают из того, что знают травники. Для примера - такое страшное заболевание как гангрена, единственный выход, который доступен пациенту в клинике - хирургический, пораженная конечность просто отрезается, но заболевание от этого никуда не девается и в итоге человек все равно быстро сгорает.
Применяя мои травы пациенты успешно избавляются от недуга. Растительные компоненты восстанавливают сосудистую систему, кровоток, обменные процессы в коже.
Так что зная травы, рецептуру приготовления можно делать удивительные вещи, недоступные современной медицине.


Граждане хирурги, вот вы там фигней страдаете, пытаясь справиться с анаэробной инфекцией, режете людям руки-ноги почем зря, сепсисом пугаете. А скромный труженик серпа и капусты давно научился восстанавливать сосудистую систему и нормализовывать обменные процессы в коже, изгоняя гангрену на корню и спасая человечеству конечности.

По моим методикам грудь можно увеличить с 0-го до 2-го размера примерно за 9-ть месяцев.

О! И я такую методику знаю! Как раз на 9 месяцев. И грудь увеличится, и месячные исчезнут (даже года на полтора исчезнут, а то и больше)! Обращайтесь (ежли что: предпочитаю блондинок :)).

Где тут собирают подписи за введение фильтрации медицинского контента в Инете, а? Да знаю, что бесполезно, но помечтать-то можно?
Tags: дурдом, медицина, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →