Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

На карты погляжу, всю правду расскажу

Позаимствовал у 2k развлекаловку: яндекс взял и привязал статистику поисковых запросов к карте России. Двух Капитанов в основном интересовали жЫзненные запросы типа "Жопа" или "Нех*ево", хотя и там результаты весьма забавные.

Я решил поискать что-то близкое к медицине и здоровью. Итак, поехали.

Выходит, что все беды БАДы в России реализуются исключительно в Тверской области :) Именно она единолично лидирует по запросу "Продать БАДы".



Но это еще не самое интересное, тот же регион лидирует по запросы "Купить БАДы" :))


Самообслуживание? ;) А еще желающие биологически активно добавиться обитают на Ставрополье и на Алтае.



Малахова, да еще с плюсом ищут исключительно в Ингушетии, причем очень настойчиво. Мне вот интересно знать, с какими целями ищут? ;) А то мож им подсказать адресок? ;)



Лидер по уринотерапии - моя родная Астраханская область. Земляки, ну вы чё, в самом деле? ;) Я понимаю, что поедание арбузов способствует учащенному мочеиспусканию, но не до такой же степени ;) Близко подкрались суровые челябинцы, а также жители Воронежской, Брянской, Владимирской и Калужской областей, а также Татарстана. Неожиданно скромны москвичи и питерцы.



Лечение керосином больше всего популярно у жителей республики Коми. Астраханцы и тут умудрились вылезти в призы (494%). Ивановские ткачихи третьи с 376%.



Самостоятельно выйти из запоя не могут омичи (204%), москвичи (175%) и владимирцы (170%).



При переключении на карту мира нас ждет небольшой шок. Больше всего выводом из запоя интересуются... в Израиле. Россия - на втором месте со значительным отставанием (111%).



Вопрос похмелья интересует практически все регионы за очень редким исключением (Кавказ мусульманский - ему не положено, Чукотка, Магадан, Ямало-Ненецкий округ - там вообще Инет есть? :)) Интенсивнее всего похмельем интересуются в Амурской области (137%), в Чувашии (120%) и на Камчатке (111%).



Впрочем, переключение на карту мира даёт понять, что российский интерес - ничто по сравнению с украинским (558%), латвийским (367%) и почему-то бельгийским (263%).



Рецепт самогона, между тем, больше всего интересует жителей Липецкой области (349%), их соседей-туляков (206%) и весь Красноярский край (193%). В мире же этот вопрос больше всего интересует Латвию (1570%), однако, судя по статистике запроса "похмелье", латыши только в начале долгой дороги в дюнах дрова.



Очень было интересно сравнить запросы "увеличить грудь" и "уменьшить грудь". Информацию по второму, как ни странно, ищут куда более интенсивно. Сразу вспомнилась дискуссия по поводу силикона - там ведь тоже высказывались девушки, что большая грудь - это, в основном, проблемы.

Итак, недостаточный, по их мнению, размер сисек груди у девушек Карачаево-Черкессии (513%), Хакасии (308%) и Ульяновской обасти (243%)



Переключение на карту мира показывает, что самыми озабоченными в этом плане оказались итальянки(314%), голландки (186%) и жительницы Казахстана (184%). Я удивился, честно говоря. Всегда думал, что итальянки от природы бюстисты :) Впрочем, это же статистика русскоязычных запросов. Может, жительница Ульяновской области переехала в Италию и охренела от окружающего сисечного великолепия ;) И ей тоже такое захотелось.



Самые грудастые девушки, если верить статистике запроса "уменьшить грудь", живут в Мордовии (379%), Брянской (310%) и в Иркутской области (225%).



А если судить по карте мира, чемпионом по размерам являются израильтянки (545%), жительницы Латвии (526%) и Эстонии (508%). Мужики, ясно, куда ездить надо? ;) Кстати, а жительницы Казахстана оказались такими противоречивыми :) То увеличить им грудь, то уменьшить...



Стараниями спамеров мысль об увеличении члена была заронена в головы значительной части мужского населения страны. Но наиболее эффективными эти старания оказались в Карачаево-Черкессии (513%), Кабардино-Балкарии (382%) и Дагестане (261%). Э, слюш, а куда им больше, да? :))



Впрочем, проблемы российского Кавказа не идут ни в какое сравнение с проблемами Таджикистана: на карте мира по запросу "увеличить член" он уверенно рулит(795%), за ним пристроились шведы (593%) и египтяне (452%). Бедных египетских аниматоров, видимо, вконец достали ненасытные тетки из российской средней полосы :)) Кстати, это первый запрос, по поторому Штаты обогнали Россию ;) И меня всё больше волнует Казахстан...



Вот куда нужно ездить, дамы :))) Красноярский край уверенно лидирует по запросу "Уменьшить член" (288%), уральцы тоже не отстают - Свердловская область (155%), впрочем, и на европейской части России не перевелись богатыри - Нижегородская область (154%). Впрочем, живущим в Московской и Ленинградской областях и ездить никуда не надо, у них всё с доставкой на дом возможно :)) В других регионах РФ проблемой уменьшения члена не интересуются.



А если посмотреть карту мира, то становится ясным - не стоит искать от добра добра :) Потому что в мире обнаруживается только три страны, мужчин которой интересует, как уменьшить член - Беларусь (230%), Украина (100%) и Россия (97%) ;)



Врачи-убийцы интересуют только жителей Липецкой области, но зато ОЧЕНЬ интересуют - 2085%. Чуть меньший интерес проявляют в Карелии (893%) и в Приморье (454%). В мире о таких врачах в курсе только в России и на Украине.



Зато по запросу "спасибо врачам" карта девственно чиста...



Кстати, если сравнивать находки 2k с моими, появляется ряд еще более интересных цепочек. Например, единоличное лидерство Нижегородской области по запросу "Нехуево" и "призы" этой же области по запросу "уменьшение члена" :)

---

Из пояснений Яндекса:

«Региональная популярность» - это доля, которую занимает регион в показах по данному слову, деленная на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион. Популярность слова/словосочетания, равная 100%, означает, что данное слово в данном регионе ничем не выделено. Если популярность более 100%, это означает, что в данном регионе существует повыщенный интерес к этому слову, если меньше 100% - пониженный. Для любителей статистики можем заметить, что региональная популярность - это affinity index.
Tags: интересности, интернет, прикол, ссылки, шутка хьюмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments