Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Силиконовое

Нет, ну это эпидемия прямо какая-то. Уже четвертая знакомая дама, которой даже до бальзаковского возраста как до Луны гусиным шагом, делает себе силиконовые сиськи. При том, что изначально там, в общем-то, тоже кое-что водилось - от где-то 0,75 до уверенной "двоечки", причем вполне спортивные такие, не "уши спаниеля" и не "пустая наволочка". Все четверо навесили себе "тройки".

ЗАЧЕМ??? Дамы, ну объясните мне, я категорически не понимаю. Нет, теоретически не против силикона, когда он реально показан - грудь там ампутирована или врожденный дефект какой-то. Но тут, на ровном месте (нет, это я не в прямом смысле, а в переносном), да еще не рожавшие... Причем ладно бы навешивали себе 5-ый или 6-ой размер.

Я понимаю, что среди мужчин есть любители "шоб было за что подержаться". Но это же не 100 процентов мужского населения. Мне вот, честное слово, не так важно, что там над грудными мышцами расположено, и колышется оно при ходьбе или чуть-чуть подпрыгивает. А еще я знаю фанатов маленькой груди.

И ведь это ж тупо больно, особенно первое время после операции. Еще и смотреть страшно - кожа натянута, гиперемирована, брррр... И наощупь (да, возможность сравнить была) чувствуется, что это подделка ;)

А осложнения? И инкапсулирование, и "уползание" под мышку, и "подтекание", и много чего еще.

Вот что хотите со мной делайте - не понимаю и не одобряю. Гордиться можно и тем, чем природа одарила. Естественное, оно в подавляющем большинстве случаев смотрится намного привлекательнее.

Да, я в курсе, что такое "комплекс" и "шлея под хвост попала". Но думать-то тоже надо, и взвешивать все за и против...
Tags: есть вопрос, эм и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →