Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Я ху*ею! Часть 2

Перешел таки к активным действиям. Прежде всего добрался до спортивного магазина и приобрел электронные весы. Взял с запасом - с максимальным весом в 136 кило (ну мало ли - я последний раз взвешивался на 5-м курсе академии, во время диспансеризации).

Дома агрегат вытащил из коробки, снабдил батарейками, ввел всякие собственные данные типа возраста, роста, пола, желаемого уровня дохода (насчет последнего, конечно, бессовестно пи$$у).

После этого запустил аццкий механизм, дождался появления нулей - и полез на электронную голгофу :) Всё оказалось не так страшно, как я предполагал. Всего-то 111.2 кг при росте в 182 см. Прикинув ИМТ (33,5) понял, что имеем дело с ожирением I-ой степени. Короче, работать есть над чем.

Пока что бум работать над снижением количества поглощаемой писчи и изменением рациона. Вроде получается. Первые пару дней жрать хотелось зверски, теперь уже значительно легче.

Сегодня полазил по квартире с рулеткой и пришел к печальному выводу - "лыжи" (т.е. тренажер-эллипсоид) мне банально некуда ставить. Печально, но факт. Фигня эта неразборная, местами цельнолитая, местами клёпаная, так что оборудование спортзала откладываем до конца года, когда буду решать квартирный вопрос.

Весы с анализатором жира (ну вроде как), радостно сообщили, что этого самого жиру во мне 32.5%. Многовато. Зато есть что сбрасывать :)
Tags: про сэбе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments