Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Category:

Гемосканеров нужно знать в лицо

Знакомьтесь, люди добрые. Запомните эту физиономию женщину хорошенько. И обходите ее за 25-30 км. Костюк Елена Степановна, научный клиницист-исследователь, специалист по гемосканированию.

У нее и сайтег свой имеется (по всем ссылкам - noindex-nofollow).

Тетенька на совершенно голубом глазу несет следующее:

С помощью разработанных мной методик значительно повысилась эффективность лечения пациентов с широким спектром заболеваний: кожные заболевания (нейродермиты), в том числе, сердечно - сосудистые заболевания (варикозное расширение вен, гипертония, гипотония, вегето - сосудистая дистония), реабилитация после инфаркта, инсульта, постинсультное состояние, лейкозы, анемия, хронические бронхиты, Онкология I-II ст., у многих появился шанс избежать операции и выздороветь.

Благодаря современной, мощной, ультраоптической микроскопии и диагностике с помощью мощной оптики, гемосканированию по живой капле крови, стало возможным выявление заболеваний на ранних стадиях, что очень важно для успешного лечения и скорейшего выздоровления. Я в своей практике использую колоссальный научный опыт и диагностический потенциал оборудования, что позволяет наиболее качественно диагностировать пациентов и проводить адекватное комплексное, системное лечение натуропатическими способами, без использования опасных ксенобиотических соединений.



Самое интересное, что тетенька - не просто проходимец от медицины, она еще проходимец с дипломом. Причем выдан этот диплом ФУВ РГМУ им.Пирогова. Только вот кафедра, почему-то, не клинической лабораторной диагностики, а профилактической и восстановительной медицины. Может быть, потому, что методика сия диагностическая, не зарегистрирована, а следовательно, практиковать ее незаконно? Как и преподавать, впрочем.

Кстати, в учебно-производственном плане ФУВ РГМУ на этот год курс назван куда скромнее, чем записано в дипломе: "Диагностические методы в восстановительной медицине".

Подпольный цех по производству врачей-гемосканеров?

Зато на сайте весело - обхохочешься. Тут тебе и вытряхнутая из пыльных сундуков истории теория плейоморфизма, высосанная из пальца придуманная профессором энтомологии, микробиологом-любителем Гюнтером Эндерляйном (на сайте он стал Гантеном Эндерлейном) чуть ли не сто лет назад.

И прикольная фотоподборочка - атлас патологии. Например вот эта грязь перед объективом названа кристаллами ортофосфорной кислоты (это которая пищевая добавка E338):



Пофигу, что кристаллы настоящей ортофосфорной кислоты (точнее, ее полугидрата) - бесцветны и гексагональны. Пофигу, что добиться такой концентрации ортофосфорной кислоты в крови, чтобы она начала кристаллизоваться, невозможно (при условии, конечно, что пациент нам живым нужен). Пофигу, что кристаллы - если они вдруг и будут образовываться - будут фосфатом кальция (из него и состоят фосфатные камни).

Там такого еще навалом - и уже знакомые нам внутриклеточные паразиты, и гигантские кристаллы холестерина, и даже атеросклеротическая бляЖка есть (так и написано). А еще нарушение пуринового обмена (в картинках!), дрожжевая инфекция (системный микоз, не иначе) и прединсультное состояние.

А еще там есть письма благодарности, в которых, скажем ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ" подтверждает эффективность методов диагностики и лечения, применяемых "доктором" Костюк.

А еще там отметились небезызвестный профессор Неумывакин, писатель Тополь и главный фитотерапэвт всея Руси Корсун. И все хором подтверждают - ах, какая шикарная методика.

А еще там такие интересности попадаются. "Первые симптомы сахарного диабета возникают после разрушения на 85% клеток поджелудочной железы, производящих инсулин". tanchik, правда что ль? О_о

И тетенька Костюк на всех фотках с распущенными волосами, микроскоп у нее прямо на рабочем столе в кабинете стоит, типа требования для помещений клинических лабораторий на методику темнопольного гемосканирования не распространяются.

Лечат, что характерно, не химией какой, а травками. Этническая чистка фитотерапия называется. 6000 лет ей исполнилось, старенькая она уже...

Нет, я определенно сходю к какой-нибудь гемосканирующей тетеньке с диктофоном за пазухой. Очень хочется поиграть в лоха обыкновенного, да заодно глянуть в окуляр - то же самое видно в поле микроскопа или на экране монитора показывают то, что заложено программой. Ну и интересно было бы послушать, каких внутриэритроцитарных паразитов у меня найдут. Главное в этом деле - не заржать. Впрочем, опыт есть, когда со скрытой камерой охотились на продавцов антигепатитной водички, у меня вроде получилось не расколоться :)

Кстати, а тем, кто преподает эту чепухрень в РГМУ - луч профузной диареи. Граждане-коллеги, нельзя гемосканерам разрешать размножаться, а уж потворствовать этому делу - совсем поганое занятие.
Tags: гемосканирование, медицина, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →