Военврач (uncle_doc) wrote,
Военврач
uncle_doc

Categories:

Аццкий санбюллетень про цирроз

И еще к вопросу о том, каким не должно быть санитарное просвещение. Аццкий санбюллетень. Цепочка копирайтов следующая: найдено на фишках (эти переживут), там ссылка на immortal_first, а у него - via Ганза thx bass_13. Судя по комментам в первом журнале, эта прелесть висит в ЦКБ города Владикавказа, то есть не шутка укуренного дизайнера, а вполне реальное самобытное творчество, я подобные не один раз видел :)) Но этот особенно зацепил :))))))

Внимание, большие картинки!



Общий план:





Оригинал коммента: Если наркоши то какието не сильно бедные судя по закуске! Кто этот солидный мужик в костюме? Драг диллер? И нафига такой шприц? Он им герычем клизмы ставит?. От себя еще добавлю: не многовато у них закуски для одной бутылки водки? :)) Тем более, судя по всему, мужик в синей рубашке пить не будет - у него и косяк, и по вене... А мужик в костюме, скорее всего, местный аналог героя Мамонова из "Иглы". Или кавказский Мефистофель :) А еще он оч сильно похож на первого мужика слева, типа это его шиза?




Оригинал коммента: Теже люди! но на свалке! Но всё равно кайфуют! Убила кошка которая курит!. От себя: точно Мефистофель. Или призрак врача-убийцы, наличествует только верхняя половина.




Оригинал коммента: Ну тут докторша спасает больного, вроде бы всё хорошо, НО докторша не бритая!И без эпиляции!. От себя: А может это не докторша, может, это "белочка" такая. Или страшный сон - очень похожа, кстати :)) Кстати, у мужика-то, как раз та самая терминальная стадия цирроза, которая с асцитом и с варикозно расширенными венами пищевода, и которую Первый канал обещает всем после одной рюмки.




Оригинал коммента: Ладно хрен с ней со скорой, бывают и более странные машины, но почему в кузове Пушкин?. От себя: Как почему? Врачи как бы говорят - ну вот, довели себя до печеночной энцефалопатии и кто вас теперь лечить будет, Пушкин? Либо это продолжение "белочки" из предыдущего кадра.




Оригинал коммента: апофеоз! Все умерли!умерли очень очень молодыми!. От себя: О да, на юге дети так быстро взрослеют :) Первый мужик в итоге оказался 5-летним ребенком. На фотке видно, что кто-то синей ручкой пытался превратить его хотя бы в 15-летнего, можно подумать, это сильно спасло ситуацию :))) Второй мужик у них был самым старшим, ему 10 стукнуло. А тетка оказалась 6-летней дошкольницей. О судьбе кошки, мужика в синем свитере, двух собак, кошки-укурки, страшной докторши и реанимированного Пушкина ничего не известно.




Оригинал коммента: И вот тут всё столо ясно! помните бабу со второй картинки которая колет мужика? Вот это она же! То есть щас шахматы а потом героин!. От себя: Либо предлагается здоровая альтернатива - занимайтесь штангой и шахматами, будет вам межпозвонковая грыжа и геморрой счастье :)
Tags: дурдом, картинки, медицина, прикол, санпросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments